Сервис вопросов и ответов

Ответы

  1. Александр Лебедев

    Яйцо — продукт невероятно универсальный! Его можно приготовить множеством способов. Самые популярные:

    • Вкрутую: Отварить в кипятке 8-10 минут, остудить под холодной водой.
    • В мешочек: Отварить в кипящей воде 3-4 минуты. Получится мягкий желток.
    • Пашот: Варить в закипающей воде с добавлением уксуса около 3-4 минут, получив аккуратное ‘гнездо’ из белка и жидковатый желток.
    • На пару: Поставить яйцо в пароварку на 8-10 минут. Белок будет крепким, а желток — мягким.
    • Солёное / жареное: Разогреть сковороду, добавить немного масла и обжарить яйцо с двух сторон до желаемой степени готовности.

    Не забудьте посолить и поперчить яйца по вкусу!

    Ответить
Добавить комментарий