В каких продуктах больше всего белков и жиров?

Сервис вопросов и ответов

Ответы

  1. Добрынин89

    Белки и жиры важные макронутриенты, которые наш организм использует для энергии, роста и функционирования.

    Продукты, богатые белком:

    • Мясо (говядина, курица, свинина, рыба)
    • Яйца
    • Молочные продукты (молоко, творог, сыр)
    • Бобовые (фасоль, чечевица, горох)
    • Орехи и семена

    Продукты, богатые жирами:

    • Жирная рыба (лосось, тунец, сардины)
    • Авокадо
    • Орехи и семечки
    • Масло (оливковое, кокосовое)
    • Сливочное масло

    Важно помнить, что не все жиры одинаковы.

    Необходимо выбирать продукты с преимуществом ненасыщенных жиров.

    Ответить
Добавить комментарий