Розмарин – универсальный ароматический ингредиент, который прекрасно подходит к мясным блюдам, особенно баранине, свинине и говядине. Его можно добавлять в маринады, на решетку при жарке или использовать для приготовления соусов.
Также розмарин отлично сочетается с овощами, например, картофелем, морковью и тыквой. Он прекрасно дополняет ризотто, супы и пюре.
Не бойтесь экспериментировать! Розмарин – отличный способ придать блюдам глубину вкуса и аромата.
Розмарин – универсальный ароматический ингредиент, который прекрасно подходит к мясным блюдам, особенно баранине, свинине и говядине. Его можно добавлять в маринады, на решетку при жарке или использовать для приготовления соусов.
Также розмарин отлично сочетается с овощами, например, картофелем, морковью и тыквой. Он прекрасно дополняет ризотто, супы и пюре.
Не бойтесь экспериментировать! Розмарин – отличный способ придать блюдам глубину вкуса и аромата.