В салаты можно добавить практически любые ингредиенты! Всё зависит от вкусов и фантазии.
Наиболее популярные компоненты: овощи (огурцы, помидоры, морковь, редис, лук, болгарский перец), зелень (укроп, петрушка, зеленый лук, салат), фрукты (яблоки, гранаты, мандарины), грибы, яйца, мясо, рыба, сыр, орехи, бобовые.
В зависимости от типа салата, используются различные заправки: майонез, сметана, растительное масло, уксус, лимонный сок, горчица.
Имя *
Email *
Комментарий
Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев.
В салаты можно добавить практически любые ингредиенты! Всё зависит от вкусов и фантазии.
Наиболее популярные компоненты: овощи (огурцы, помидоры, морковь, редис, лук, болгарский перец), зелень (укроп, петрушка, зеленый лук, салат), фрукты (яблоки, гранаты, мандарины), грибы, яйца, мясо, рыба, сыр, орехи, бобовые.
В зависимости от типа салата, используются различные заправки: майонез, сметана, растительное масло, уксус, лимонный сок, горчица.