В чем разница между мраморной говядиной и обычной?
Ответы
Жозефина Павлова
Мраморная говядина отличается от обычной благодаря особой структуре жира. В мраморной говядине прослойки жира распределены по всему кусочку мяса очень равномерно, образуя своеобразную ‘мраморность’. Это придает мясу более нежное и сочное качество, а во время приготовления создает хрустящую корочку.
Обычная говядина, как правило, имеет меньше прослоек жира или они распределены неравномерно. Из-за этого она может быть более суховатой.
Мраморная говядина отличается от обычной благодаря особой структуре жира. В мраморной говядине прослойки жира распределены по всему кусочку мяса очень равномерно, образуя своеобразную ‘мраморность’. Это придает мясу более нежное и сочное качество, а во время приготовления создает хрустящую корочку.
Обычная говядина, как правило, имеет меньше прослоек жира или они распределены неравномерно. Из-за этого она может быть более суховатой.