Время запекания свиной шеи зависит от ее размера и желаемой степени прожарки. Обычно достаточно запекать в духовке при температуре 180-200 градусов Цельсия 1,5-2 часа для среднестатистической шеи весом около 1 кг.
Для более точного времени приготовления советую ориентироваться на внутреннюю температуру мяса: она должна достичь 74 градусов Цельсия в самом толстом месте.
Время запекания свиной шеи зависит от ее размера и желаемой степени прожарки. Обычно достаточно запекать в духовке при температуре 180-200 градусов Цельсия 1,5-2 часа для среднестатистической шеи весом около 1 кг.
Для более точного времени приготовления советую ориентироваться на внутреннюю температуру мяса: она должна достичь 74 градусов Цельсия в самом толстом месте.