Главная»Кулинария»Сколько времени требуется для тушения свинины?
Сколько времени требуется для тушения свинины?
Ответы
Сорокин Дмитрий
Время тушения свинины зависит от нескольких факторов: размера куска мяса, его толщины и желаемой степени готовности. В среднем, для тушения кусочка свинины весом около 1 кг потребуется 2-3 часа.
Важно помнить, что мясо должно быть покрыто жидкими ингредиентами (бульон, вода, сок) на протяжении всего процесса приготовления.
Время тушения свинины зависит от нескольких факторов: размера куска мяса, его толщины и желаемой степени готовности. В среднем, для тушения кусочка свинины весом около 1 кг потребуется 2-3 часа.
Важно помнить, что мясо должно быть покрыто жидкими ингредиентами (бульон, вода, сок) на протяжении всего процесса приготовления.