Время жарки свинины в духовке зависит от многих факторов: толщины куска, желаемой прожарки, используемого рецепта и температуры духовки.
В среднем, на приготовление средней по толщине свинины (примерно 2-3 см) потребуется:
Важно проверять готовность свинины с помощью термометра. Температура внутри мяса должна быть не менее 75°C.
Имя *
Email *
Комментарий
Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев.
Время жарки свинины в духовке зависит от многих факторов: толщины куска, желаемой прожарки, используемого рецепта и температуры духовки.
В среднем, на приготовление средней по толщине свинины (примерно 2-3 см) потребуется:
Важно проверять готовность свинины с помощью термометра. Температура внутри мяса должна быть не менее 75°C.