Главная»Рецепты»Сколько времени нужно запекать свиную шею для достижения идеальной прожарки?
Сколько времени нужно запекать свиную шею для достижения идеальной прожарки?
Ответы
Анастасия Михайловна Морозова
Время запекания свиной шеи зависит от ее размера и желаемой степени прожарки. В среднем, для достижения идеальной средней прожарки (температура в самом толстом месте 71-74°C) достаточно запекать свиную шею при температуре 180-200°С около 2-3 часов.
Рекомендуется использовать термометр для точного измерения температуры мяса и избегать пересушивания.
Время запекания свиной шеи зависит от ее размера и желаемой степени прожарки. В среднем, для достижения идеальной средней прожарки (температура в самом толстом месте 71-74°C) достаточно запекать свиную шею при температуре 180-200°С около 2-3 часов.
Рекомендуется использовать термометр для точного измерения температуры мяса и избегать пересушивания.