Сколько времени нужно запекать свиную шейку для достижения идеального результата?
Ответы
Я. Басов
Время запекания свиной шейки зависит от ее размера и вашей желаемой степени прожарки. В среднем, для достижения идеальной мягкости и сочности, достаточно запекать шейку при температуре 180-200°С около 1,5-2 часов.
Однако, лучше всего контролировать готовность мясом с помощью термометра. Рекомендуемая внутренняя температура готовой свинины составляет 74°C.
Время запекания свиной шейки зависит от ее размера и вашей желаемой степени прожарки. В среднем, для достижения идеальной мягкости и сочности, достаточно запекать шейку при температуре 180-200°С около 1,5-2 часов.
Однако, лучше всего контролировать готовность мясом с помощью термометра. Рекомендуемая внутренняя температура готовой свинины составляет 74°C.