Главная»Рецепты»Сколько времени нужно запекать свиной стейк для достижения идеальной прожарки?
Сколько времени нужно запекать свиной стейк для достижения идеальной прожарки?
Ответы
Лунная Котяра
Время запекания свиного стейка зависит от толщины куска мяса и желаемой прожарки. В среднем, для достижения средней прожарки (температура в центре около 60°C) потребуется 15-20 минут на сильном огне или 20-25 минут на среднем огне. Для более редкой прожарки необходимо сократить время, а для большей – увеличить.
Время запекания свиного стейка зависит от толщины куска мяса и желаемой прожарки. В среднем, для достижения средней прожарки (температура в центре около 60°C) потребуется 15-20 минут на сильном огне или 20-25 минут на среднем огне. Для более редкой прожарки необходимо сократить время, а для большей – увеличить.