Главная»Рецепты»Сколько времени нужно запекать свинину в духовке?
Сколько времени нужно запекать свинину в духовке?
Ответы
Рузана Кислова
Время запекания свинины зависит от нескольких факторов: размера куска мяса, его толщины, желаемой степени прожарки и используемого режима в духовке.
В среднем, на килограмм свинины при температуре 180°C нужно около 1 часа. Но лучше всего ориентироваться на внутреннюю температуру: готовое мясо должно иметь 75°C в самой толстой части.
Время запекания свинины зависит от нескольких факторов: размера куска мяса, его толщины, желаемой степени прожарки и используемого режима в духовке.
В среднем, на килограмм свинины при температуре 180°C нужно около 1 часа. Но лучше всего ориентироваться на внутреннюю температуру: готовое мясо должно иметь 75°C в самой толстой части.