Время запекания ребер в фольге зависит от нескольких факторов: толщины ребёр, желаемой степени прожарки, а также температуры духовки.
Как правило, достаточно запекать ребра при температуре 180-200°C в течение 1.5 — 2 часов.
Для получения более сочных ребёр рекомендуется предварительно замариновать их в течение нескольких часов.
Имя *
Email *
Комментарий
Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев.
Время запекания ребер в фольге зависит от нескольких факторов: толщины ребёр, желаемой степени прожарки, а также температуры духовки.
Как правило, достаточно запекать ребра при температуре 180-200°C в течение 1.5 — 2 часов.
Для получения более сочных ребёр рекомендуется предварительно замариновать их в течение нескольких часов.