Главная»Кулинария»Сколько времени нужно вымачивать орехи для приготовления блюда?
Сколько времени нужно вымачивать орехи для приготовления блюда?
Ответы
София Одинцова
Время вымачивания орехов зависит от вида ореха и того, какое блюдо вы планируете приготовить.
В среднем, для большинства видов орехов достаточно вымачивать 6-12 часов.
Например:
Арахис: 8-10 часов
Миндаль: 4-6 часов
Фундук: 6-8 часов
Грецкий орех: 8-12 часов
Однако, для некоторых рецептов требуется более длительное вымачивание. Например, для приготовления орехового молока или ореховой пасты время может быть увеличено до 24 часов.
Время вымачивания орехов зависит от вида ореха и того, какое блюдо вы планируете приготовить.
В среднем, для большинства видов орехов достаточно вымачивать 6-12 часов.
Например:
Однако, для некоторых рецептов требуется более длительное вымачивание. Например, для приготовления орехового молока или ореховой пасты время может быть увеличено до 24 часов.