Для достижения идеальной консистенции желтка время варки яйца зависит от личных предпочтений.
Мягкий желток (почти жидкий): 3-4 минуты
Полумягкий желток: 6-7 минут
Желток с легкой консистенцией: 8-9 минут
Хорошо проваренный желток: более 10 минут
Не забудьте учитывать высоту подъема над уровнем воды.
Имя *
Email *
Комментарий
Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев.
Для достижения идеальной консистенции желтка время варки яйца зависит от личных предпочтений.
Мягкий желток (почти жидкий): 3-4 минуты
Полумягкий желток: 6-7 минут
Желток с легкой консистенцией: 8-9 минут
Хорошо проваренный желток: более 10 минут
Не забудьте учитывать высоту подъема над уровнем воды.