Сколько времени нужно сушить разные виды орехов?

Сервис вопросов и ответов

Ответы

  1. Д.А. Захаров

    Время сушки орехов зависит от нескольких факторов: вида ореха, влажности воздуха, температуры и желаемой степени просушки.

    В среднем:

    • Лесные орехи (грецкие): 10-14 дней при температуре 30-35 °C
    • Арахис: 7-10 дней при температуре 25-30 °C
    • Миндаль: 5-7 дней при температуре 30-35 °C
    • Фундук: 8-12 дней при температуре 25-30 °C

    Важно помнить, что эти сроки указаны ориентировочно. Лучше всего сушить орехи в хорошо проветриваемом помещении и регулярно проверять их готовность.

    Ответить
Добавить комментарий