Время засолки рыбы зависит от вида рыбы, ее размера и желаемой степени солености.
Небольшая рыба (маckerel, тюлька, хамса) обычно солят 1-3 дня.
Среднего размера рыба (скумбрия, сельдь, ставридка) требует 3-5 дней для засолки.
Крупная рыба (лосось, карп) может солиться от 5 до 10 дней и даже больше.
Важно помнить, что это лишь ориентировочные значения.
Имя *
Email *
Комментарий
Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев.
Время засолки рыбы зависит от вида рыбы, ее размера и желаемой степени солености.
Небольшая рыба (маckerel, тюлька, хамса) обычно солят 1-3 дня.
Среднего размера рыба (скумбрия, сельдь, ставридка) требует 3-5 дней для засолки.
Крупная рыба (лосось, карп) может солиться от 5 до 10 дней и даже больше.
Важно помнить, что это лишь ориентировочные значения.