На копчение мяса влияет множество факторов, таких как вид мяса, его размер, температура коптильни и желаемая прокопченность.
В среднем, для достижения идеального вкуса свинине понадобится 4-6 часов, птице — 2-3 часа, а говядине — 6-8 часов.
Важно помнить, что это лишь ориентировочные значения. Лучше всего следить за процессом копчения и оценивать результат по внешнему виду и аромату мяса.
Имя *
Email *
Комментарий
Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев.
На копчение мяса влияет множество факторов, таких как вид мяса, его размер, температура коптильни и желаемая прокопченность.
В среднем, для достижения идеального вкуса свинине понадобится 4-6 часов, птице — 2-3 часа, а говядине — 6-8 часов.
Важно помнить, что это лишь ориентировочные значения. Лучше всего следить за процессом копчения и оценивать результат по внешнему виду и аромату мяса.