Главная»Кулинария»Сколько времени нужно для запекания свиных ребр?
Сколько времени нужно для запекания свиных ребр?
Ответы
А. Ершов
Время запекания свиных ребр зависит от толщины и размера порции. Как правило, для приготовления вкусных и сочных ребр в духовке достаточно 45-60 минут при температуре 180-200 градусов Цельсия.
Рекомендую периодически просматривать ребрышки во время запекания и переворачивать их для равномерного обжаривания.
Время запекания свиных ребр зависит от толщины и размера порции. Как правило, для приготовления вкусных и сочных ребр в духовке достаточно 45-60 минут при температуре 180-200 градусов Цельсия.
Рекомендую периодически просматривать ребрышки во время запекания и переворачивать их для равномерного обжаривания.