Главная»Питание»Сколько углеводов содержится в среднем продуктах питания?
Сколько углеводов содержится в среднем продуктах питания?
Ответы
Бекир Брагин
Количество углеводов в продуктах питания очень разнообразно и зависит от их вида.
Например, в фруктах и овощах обычно содержится 5-15 г углеводов на 100 г продукта, в хлебобулочных изделиях — 40-60 г, а в сладких продуктах — до 80 г и более.
Важно помнить, что это лишь примерные значения, и точный состав углеводов может варьироваться в зависимости от конкретного продукта и его состава.
Количество углеводов в продуктах питания очень разнообразно и зависит от их вида.
Например, в фруктах и овощах обычно содержится 5-15 г углеводов на 100 г продукта, в хлебобулочных изделиях — 40-60 г, а в сладких продуктах — до 80 г и более.
Важно помнить, что это лишь примерные значения, и точный состав углеводов может варьироваться в зависимости от конкретного продукта и его состава.