Количество сахара для варенья зависит от сорта и сладости используемых фруктов.
В среднем на 1 кг ягод потребуется около 0,5-0,8 кг сахара. Для более кислых фруктов можно добавить больше сахара, а для сладких — меньше.
Важно помнить, что это лишь ориентировочные значения, и оптимальное соотношение сахара к фруктам лучше всего определять экспериментально.
Имя *
Email *
Комментарий
Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев.
Количество сахара для варенья зависит от сорта и сладости используемых фруктов.
В среднем на 1 кг ягод потребуется около 0,5-0,8 кг сахара. Для более кислых фруктов можно добавить больше сахара, а для сладких — меньше.
Важно помнить, что это лишь ориентировочные значения, и оптимальное соотношение сахара к фруктам лучше всего определять экспериментально.