Термическая обработка пищи – это важный этап приготовления, который выполняет множество задач.
Во-первых, она убивает вредные микроорганизмы и споры, которые могут содержаться в продуктах и вызывать пищевые отравления.
Во-вторых, термическая обработка изменяет структуру белков и жиров, делая пищу более перевариваемой и усвояемой организмом.
Кроме того, она улучшает вкус и аромат продуктов, активизирует выделение ароматических веществ.
И наконец, термическая обработка может помочь сохранить ценные питательные вещества в продуктах, если проводить ее правильно.
Имя *
Email *
Комментарий
Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев.
Термическая обработка пищи – это важный этап приготовления, который выполняет множество задач.
Во-первых, она убивает вредные микроорганизмы и споры, которые могут содержаться в продуктах и вызывать пищевые отравления.
Во-вторых, термическая обработка изменяет структуру белков и жиров, делая пищу более перевариваемой и усвояемой организмом.
Кроме того, она улучшает вкус и аромат продуктов, активизирует выделение ароматических веществ.
И наконец, термическая обработка может помочь сохранить ценные питательные вещества в продуктах, если проводить ее правильно.