Горчица – универсальный соус, который прекрасно сочетается с широким спектром блюд. Она отлично подчеркивает вкус мяса, птицы, рыбы и овощей. Особенно популярна горчица в качестве дополнения к:
Мясо: свинине, говядине, курице, баранине.
Рыбе: лосось, треска, окунь, карп.
Овощам: картофелю, капусте, огурцам, помидорам.
Салатам: греческим, овощным, с морепродуктами.
Не забывайте о том, что горчица отлично сочетается с сырами, паштетами и колбасами. Ее можно использовать как самостоятельную заправку для маринадов, соусов и кремов.
Горчица – универсальный соус, который прекрасно сочетается с широким спектром блюд. Она отлично подчеркивает вкус мяса, птицы, рыбы и овощей. Особенно популярна горчица в качестве дополнения к:
Не забывайте о том, что горчица отлично сочетается с сырами, паштетами и колбасами. Ее можно использовать как самостоятельную заправку для маринадов, соусов и кремов.