Главная»Рецепты»Рецепт рыбника на темном тесте с филе тунцом и картофелем
Рецепт рыбника на темном тесте с филе тунцом и картофелем
Ответы
Фрида Юдина
Ингредиенты:
Тесто (темное) — 250 г
Филе тунца консервированного в масле — 1 банка (180 г)
Картофель — 2 средних
Лук репчатый — 1 шт.
Соль, перец — по вкусу
Растительное масло для жарки
Приготовление:
Картофель очистить и нарезать кубиками. Лук нарезать мелким кубиком.
В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить лук до прозрачности. Добавить картофель, посолить, поперчить и жарить до готовности (около 15-20 минут).
Тем временем тесто раскатать в тонкий пласт.
Из филе тунца удалить кости и мелко порубить.
Выложить на раскатанное тесто порцию картофельной начинки, сверху распределить тунец. Сформировать пирожки, защипнув края теста.
Обжарить пирожки в разогретом растительном масле до золотистого цвета с обеих сторон (около 3-5 минут с каждой стороны).
Ингредиенты:
Приготовление:
Приятного аппетита!