Рецепт рыбника на темном тесте с филе тунцом и картофелем

Сервис вопросов и ответов

Ответы

  1. Фрида Юдина

    Ингредиенты:

    • Тесто (темное) — 250 г
    • Филе тунца консервированного в масле — 1 банка (180 г)
    • Картофель — 2 средних
    • Лук репчатый — 1 шт.
    • Соль, перец — по вкусу
    • Растительное масло для жарки

    Приготовление:

    1. Картофель очистить и нарезать кубиками. Лук нарезать мелким кубиком.
    2. В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить лук до прозрачности. Добавить картофель, посолить, поперчить и жарить до готовности (около 15-20 минут).
    3. Тем временем тесто раскатать в тонкий пласт.
    4. Из филе тунца удалить кости и мелко порубить.
    5. Выложить на раскатанное тесто порцию картофельной начинки, сверху распределить тунец. Сформировать пирожки, защипнув края теста.
    6. Обжарить пирожки в разогретом растительном масле до золотистого цвета с обеих сторон (около 3-5 минут с каждой стороны).

    Приятного аппетита!

    Ответить
Добавить комментарий