Репник: рецепт блюда, как приготовить

Сервис вопросов и ответов

Ответы

  1. Макарова М.К.

    Репник – это простое и сытное блюдо из картофеля и капусты.

    1. Для приготовления репника вам понадобится:
      • Картофель (около 500 г) – очистите и нарежьте кубиками.
      • Капуста (около 300 г) – нашинкуйте тонкой соломкой.
      • Лук репчатый (1 шт.) – мелко нарежьте.
      • Растительное масло – для жарки.
      • Соль, перец – по вкусу.
      • Лавровый лист – по желанию.

    Приготовление:

    1. В большой кастрюле нагрейте растительное масло. Обжарьте лук до прозрачности.
    2. Добавьте картофель и капусту, посолите и поперчите.
    3. Тушите репник на среднем огне под крышкой около 20-30 минут, пока овощи не станут мягкими.
    4. По желанию добавьте лавровый лист за 5 минут до готовности.

    Готовый репник подавайте горячим.

    Ответить
Добавить комментарий