Сливки образуют пену при взбивании благодаря содержанию жиров. Жирные молекулы сливок имеют специальную структуру, позволяющую им легко соединяться друг с другом.
При взбивании сливок, лопасти венчика создают вихри, которые заставляют жирные молекулы сливаться в крупные структуры. Между этими структурами образуются воздушные пузырьки. Эти пузырьки удерживаются внутри соединений жиров и формируют пену.
Сливки образуют пену при взбивании благодаря содержанию жиров. Жирные молекулы сливок имеют специальную структуру, позволяющую им легко соединяться друг с другом.
При взбивании сливок, лопасти венчика создают вихри, которые заставляют жирные молекулы сливаться в крупные структуры. Между этими структурами образуются воздушные пузырьки. Эти пузырьки удерживаются внутри соединений жиров и формируют пену.