Манты готовят на пару по нескольким причинам. Во-первых, это позволяет сохранить всю пользу и сочность начинки, которая не вытекает при паровании. Во-вторых, готовые манты получаются невероятно нежными и мягкими, поскольку пар равномерно пропитывает тесто.
Приготовление на пару также способствует сохранению витаминов и минералов в продукте. В целом, это один из самых полезных способов приготовления мантов!
Манты готовят на пару по нескольким причинам. Во-первых, это позволяет сохранить всю пользу и сочность начинки, которая не вытекает при паровании. Во-вторых, готовые манты получаются невероятно нежными и мягкими, поскольку пар равномерно пропитывает тесто.
Приготовление на пару также способствует сохранению витаминов и минералов в продукте. В целом, это один из самых полезных способов приготовления мантов!