Толщина краёв блинов чаще всего связана с несколькими факторами: количеством теста на поверхности сковороды и его толщиной, температурой сковороды и временем жарки.
Если вы используете большое количество теста, оно не успевает равномерно распределяться по всей поверхности, что приводит к образованию более толстых краёв. Также, если тесто слишком густое, края будут толще.
Важно правильно выбрать температуру жарки. Слишком горячая сковорода может быстро подрумянить края блина, но не успеет пропечь серединку, что также может привести к неравномерной толщине.
Толщина краёв блинов чаще всего связана с несколькими факторами: количеством теста на поверхности сковороды и его толщиной, температурой сковороды и временем жарки.
Если вы используете большое количество теста, оно не успевает равномерно распределяться по всей поверхности, что приводит к образованию более толстых краёв. Также, если тесто слишком густое, края будут толще.
Важно правильно выбрать температуру жарки. Слишком горячая сковорода может быстро подрумянить края блина, но не успеет пропечь серединку, что также может привести к неравномерной толщине.