В основном края блинов крошатся при жарке из-за того, что тесто недостаточно гладкое или слишком жидкое. При жарке липкие части теста растягиваются и ломаются, образуя крошки.
Чтобы избежать этого, нужно следить за консистенцией теста — оно должно быть густым, но не очень плотным.
Также важно равномерно распределить тесто по всей поверхности сковороды, чтобы края не были слишком тонкими и хрупкими.
В основном края блинов крошатся при жарке из-за того, что тесто недостаточно гладкое или слишком жидкое. При жарке липкие части теста растягиваются и ломаются, образуя крошки.
Чтобы избежать этого, нужно следить за консистенцией теста — оно должно быть густым, но не очень плотным.
Также важно равномерно распределить тесто по всей поверхности сковороды, чтобы края не были слишком тонкими и хрупкими.