Толстые края блинчиков чаще всего появляются из-за неправильной температуры сковороды или недостаточного количества теста.
Если сковорода слишком горячая, тесто моментально схватится по краям, а середина останется сырой. В этом случае края получатся толстыми и сухими. Если же сковорода не достаточно нагрета, тесто будет долго piş на ней, и края успеют прилипнуть к поверхности.
Также важно использовать правильное количество теста. Если его слишком много, края блинчика будут толще из-за того что тесто растечется в большем размере.
Толстые края блинчиков чаще всего появляются из-за неправильной температуры сковороды или недостаточного количества теста.
Если сковорода слишком горячая, тесто моментально схватится по краям, а середина останется сырой. В этом случае края получатся толстыми и сухими. Если же сковорода не достаточно нагрета, тесто будет долго piş на ней, и края успеют прилипнуть к поверхности.
Также важно использовать правильное количество теста. Если его слишком много, края блинчика будут толще из-за того что тесто растечется в большем размере.