Сухие котлеты из свинины чаще всего получаются по одной простой причине – недостаточное количество влаги в фарше.
Свинина сама по себе довольно сухая основа, поэтому для получения сочных котлет важно добавить в фарш достаточно жира и жидкости. Это может быть молоко, вода или даже мясной бульон.
Также очень важен способ приготовления: пересушить котлеты на сковороде можно легко. Нужно следить за температурным режимом – жарить их нужно на среднем огне, не забывая переворачивать.
Сухие котлеты из свинины чаще всего получаются по одной простой причине – недостаточное количество влаги в фарше.
Свинина сама по себе довольно сухая основа, поэтому для получения сочных котлет важно добавить в фарш достаточно жира и жидкости. Это может быть молоко, вода или даже мясной бульон.
Также очень важен способ приготовления: пересушить котлеты на сковороде можно легко. Нужно следить за температурным режимом – жарить их нужно на среднем огне, не забывая переворачивать.