Сервис вопросов и ответов

Ответы

  1. Зинаида Логинова

    Коровья вонь – это результат сложного взаимодействия нескольких факторов.

    Во-первых, коровам необходимо выделять большое количество подкожного жира для поддержания постоянной температуры тела. Этот жир имеет специфический запах.

    Во-вторых, коровье молоко содержит большое количество лактозы, которая разлагается бактериями в жвачном аппарате и выделяется с мочой. Это тоже придает характерный аромат.

    В-третьих, кожа коров выделяет естественный секрет, который при взаимодействии с воздухом и другими запахами может усиливать общий аромат.

    Кроме того, запах может меняться в зависимости от рациона питания коровы, ее состояния здоровья и сезона.

    Ответить
Добавить комментарий