Горький вкус капусты обусловлен наличием в ее листьях горчаковидов – природных соединений, которые играют защитную роль для растения.
Эти вещества отпугивают вредителей и задерживают рост патогенных микроорганизмов.
Уровень горчинки в капусте может варьироваться в зависимости от сорта, условий выращивания и степени зрелости.
Имя *
Email *
Комментарий
Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев.
Горький вкус капусты обусловлен наличием в ее листьях горчаковидов – природных соединений, которые играют защитную роль для растения.
Эти вещества отпугивают вредителей и задерживают рост патогенных микроорганизмов.
Уровень горчинки в капусте может варьироваться в зависимости от сорта, условий выращивания и степени зрелости.