Горчат драники обычно из-за того, что не использовались качественные ингредиенты или неправильно соблюдалась технология приготовления.
Важно выбирать свежие и сладкие картошки для драников. Если картошка горькая, то драники будут горчить независимо от других действий.
Также важно правильно натереть картошку и удалить из нее лишнюю влагу. Избыток крахмала может приводить к горечи в готовом блюде.
При жарке драников нужно использовать достаточное количество масла, чтобы они равномерно прожарились и не пригорели.
Имя *
Email *
Комментарий
Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев.
Горчат драники обычно из-за того, что не использовались качественные ингредиенты или неправильно соблюдалась технология приготовления.
Важно выбирать свежие и сладкие картошки для драников. Если картошка горькая, то драники будут горчить независимо от других действий.
Также важно правильно натереть картошку и удалить из нее лишнюю влагу. Избыток крахмала может приводить к горечи в готовом блюде.
При жарке драников нужно использовать достаточное количество масла, чтобы они равномерно прожарились и не пригорели.