Блины получаются жесткими чаще всего из-за неправильной консистенции теста или неверной температуры жарки.
Тесто должно быть достаточно жидким, чтобы легко растекаться по сковороде, но не слишком жидким, иначе блины будут тонкими и ломкими.
Сковорода должна быть хорошо разогрета, но не перегрета. При высокой температуре блин подгорит снаружи, а внутри останется сырым.
Имя *
Email *
Комментарий
Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев.
Блины получаются жесткими чаще всего из-за неправильной консистенции теста или неверной температуры жарки.
Тесто должно быть достаточно жидким, чтобы легко растекаться по сковороде, но не слишком жидким, иначе блины будут тонкими и ломкими.
Сковорода должна быть хорошо разогрета, но не перегрета. При высокой температуре блин подгорит снаружи, а внутри останется сырым.