Блины могут получаться сырыми по нескольким причинам:
Недостаточно времени на жарении: Важно жарить блины достаточно долго, чтобы они пропеклись до золотистого цвета и середина не осталась сырой.
Слишком большая порция теста: Если вы накладываете слишком много теста на сковороду, блин будет толстым и внутри может остаться сырым. Лучше жарить тонкие блины.
Недостаточно горячая сковорода: Перед добавлением теста сковороду нужно хорошо разогреть. Это поможет блину быстро зарумяниться снаружи и пропечься внутри.
Тягучее тесто: Если тесто слишком густое, оно будет плохо поджариваться и может остаться сырым.
Советую проверить все эти моменты и обязательно регулируйте время жарки в зависимости от толщины блинчика.
Блины могут получаться сырыми по нескольким причинам:
Советую проверить все эти моменты и обязательно регулируйте время жарки в зависимости от толщины блинчика.