Выбор режима духовки зависит от того, что именно вы хотите приготовить.
Для запекания мяса или птицы лучше всего подходит режим ‘Верх-низ’. Он обеспечивает равномерное пропекание.
Если вам нужно что-то быстро разогреть, то подойдет режим ‘Конвекция’.
А для выпечки хлеба или пирога отлично подойдет режим ‘Нижний нагрев’ .
Имя *
Email *
Комментарий
Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев.
Выбор режима духовки зависит от того, что именно вы хотите приготовить.
Для запекания мяса или птицы лучше всего подходит режим ‘Верх-низ’. Он обеспечивает равномерное пропекание.
Если вам нужно что-то быстро разогреть, то подойдет режим ‘Конвекция’.
А для выпечки хлеба или пирога отлично подойдет режим ‘Нижний нагрев’ .