Котлеты прекрасно получаются как на сковороде, так и в духовке. Если вы любите золотистую корочку, то сковорода – ваш лучший выбор. Нагрейте немного растительного масла и обжаривайте котлеты с каждой стороны до румяности. Для более нежного результата попробуйте приготовить их в духовке: разложите котлеты на противень, застеленный фольгой или пергаментом, и выпекайте при температуре 180 градусов Цельсия примерно 20-25 минут.
Котлеты прекрасно получаются как на сковороде, так и в духовке. Если вы любите золотистую корочку, то сковорода – ваш лучший выбор. Нагрейте немного растительного масла и обжаривайте котлеты с каждой стороны до румяности. Для более нежного результата попробуйте приготовить их в духовке: разложите котлеты на противень, застеленный фольгой или пергаментом, и выпекайте при температуре 180 градусов Цельсия примерно 20-25 минут.