Наиболее быстрым способом приготовить курицу считается ее обжарка. Для этого нарежьте курицу на порционные куски, посолите, поперчите и обваляйте в муке или панировочных сухарях. Обжаривайте в разогретом масле до золотистой корочки с двух сторон.
Также быстро готовятся куриные стейки и филе, которые можно запечь в духовке при температуре 200°C примерно за 15-20 минут.
Наиболее быстрым способом приготовить курицу считается ее обжарка. Для этого нарежьте курицу на порционные куски, посолите, поперчите и обваляйте в муке или панировочных сухарях. Обжаривайте в разогретом масле до золотистой корочки с двух сторон.
Также быстро готовятся куриные стейки и филе, которые можно запечь в духовке при температуре 200°C примерно за 15-20 минут.