Сервис вопросов и ответов

Ответы

  1. П.А. Смирнов

    Для соуса тартар традиционно используют мелко нарезанные стебли и листья петрушки. Она привносит свежесть и легкую горчинку, идеально сочетающуюся с кислинкой соуса и солоноватым вкусом рыбы.

    Однако, можно экспериментировать! Небольшое количество укропа добавит приятный аромат и слегка сладковатый оттенок. Избегайте использования базилика или кинзы – их вкус может перебить деликатный вкус соуса тартар и рыбы.

    Важно помнить, что зелень должна быть свежей и мелко нарезанной, чтобы она равномерно распределилась в соусе и не выделяла излишней влаги. Лучше всего использовать острый нож или специальный измельчитель для травы.

    Ответить
Добавить ответ