Лучший сорт уксуса для маринада — это вопрос вкуса и типа мяса, которое вы хотите замариновать.
Для более нежного мяса, как курица или рыба, отлично подойдёт яблочный или рисовый уксус. Они имеют мягкий вкус и не перебьют аромат продуктов.
Если же вы маринуете свинину или говядину, то можно использовать винный или бальзамический уксус. Их более насыщенный вкус добавит глубины вкуса мясу.
Имя *
Email *
Комментарий
Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев.
Лучший сорт уксуса для маринада — это вопрос вкуса и типа мяса, которое вы хотите замариновать.
Для более нежного мяса, как курица или рыба, отлично подойдёт яблочный или рисовый уксус. Они имеют мягкий вкус и не перебьют аромат продуктов.
Если же вы маринуете свинину или говядину, то можно использовать винный или бальзамический уксус. Их более насыщенный вкус добавит глубины вкуса мясу.