Лук и чеснок: Хранятся в прохладном, сухом и хорошо проветриваемом месте.
Картофель: Лучше всего хранить в темном, прохладном (8-10°C) и хорошо вентилируемом помещении. Избегайте хранения картофеля рядом с яблоками или другими фруктами, так как они выделяют этилен, который ускоряет процесс старения.
Морковь и свекла: Хранить в ящике для овощей в холодильнике или погребе.
Капуста: Лучше всего хранится в прохладном, влажном месте.
Лучший способ хранения овощей зависит от их вида.
Лук и чеснок: Хранятся в прохладном, сухом и хорошо проветриваемом месте.
Картофель: Лучше всего хранить в темном, прохладном (8-10°C) и хорошо вентилируемом помещении. Избегайте хранения картофеля рядом с яблоками или другими фруктами, так как они выделяют этилен, который ускоряет процесс старения.
Морковь и свекла: Хранить в ящике для овощей в холодильнике или погребе.
Капуста: Лучше всего хранится в прохладном, влажном месте.