Идеальные сырники – это тандем мягкости и плотности. Вкус должен быть насыщенным, кисло-сладким, а текстура — нежной, но при этом держащей форму.
Они не должны быть слишком рыхлыми или рассыпчатыми, а также чрезмерно плоскими и толстыми.
Внешне сырники покрыты тонкой хрустящей корочкой, которая контрастирует с мягким и сочным внутренним наполнителем.
Имя *
Email *
Комментарий
Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев.
Идеальные сырники – это тандем мягкости и плотности. Вкус должен быть насыщенным, кисло-сладким, а текстура — нежной, но при этом держащей форму.
Они не должны быть слишком рыхлыми или рассыпчатыми, а также чрезмерно плоскими и толстыми.
Внешне сырники покрыты тонкой хрустящей корочкой, которая контрастирует с мягким и сочным внутренним наполнителем.