Вопрос об «идеальном» весе шоколада для десерта очень индивидуален. Все зависит от рецептуры, типа десерта, желаемой сладости и личных вкусов.
Например, в глазури для тортов может быть больше шоколада, чем в кексе с шоколадным вкусом.
Лучше ориентироваться на пропорции в конкретном рецепте, а не искать универсальный ответ.
Имя *
Email *
Комментарий
Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев.
Вопрос об «идеальном» весе шоколада для десерта очень индивидуален. Все зависит от рецептуры, типа десерта, желаемой сладости и личных вкусов.
Например, в глазури для тортов может быть больше шоколада, чем в кексе с шоколадным вкусом.
Лучше ориентироваться на пропорции в конкретном рецепте, а не искать универсальный ответ.