Главная»Кулинария»Какое масло лучше использовать для приготовления лазаньи?
Какое масло лучше использовать для приготовления лазаньи?
Ответы
Стефания Маркелова
Для приготовления лазаньи лучше всего подходит масло хорошего качества, которое не имеет сильного вкуса и аромата. Оливковое масло первого холодного отжима подойдет отлично, так как оно придает блюду мягкий аромат и не перебивает вкус соусов и начинки. Также можно использовать сливочное масло для получения более кремовой текстуры.
Для приготовления лазаньи лучше всего подходит масло хорошего качества, которое не имеет сильного вкуса и аромата. Оливковое масло первого холодного отжима подойдет отлично, так как оно придает блюду мягкий аромат и не перебивает вкус соусов и начинки. Также можно использовать сливочное масло для получения более кремовой текстуры.