Выбор масла для жарки зависит от того, что именно вы готовите. Для жарки мяса и рыбы хорошо подходят растительные масла с высоким дымовым точкой, например, подсолнечное, хлопковое или арахисовое. Если же вы готовите вегетарианские блюда, то можно использовать оливковое масло первого холодного отжима. Для жарки на слабом огне и при температуре до 180°C отлично подойдёт сливочное масло.
Выбор масла для жарки зависит от того, что именно вы готовите. Для жарки мяса и рыбы хорошо подходят растительные масла с высоким дымовым точкой, например, подсолнечное, хлопковое или арахисовое. Если же вы готовите вегетарианские блюда, то можно использовать оливковое масло первого холодного отжима. Для жарки на слабом огне и при температуре до 180°C отлично подойдёт сливочное масло.