В зависимости от вкусовых предпочтений и целей приготовления смузи можно выбрать различные виды молока.
Для классического кремового вкуса отлично подходит коровье молоко, особенно цельное или 2,5% жирности.
Если вы следите за калориями или предпочтете более легкое смузи, можно использовать обезжиренное коровье молоко или растительные аналоги: миндальное, рисовое, соевое или кокосовое.
Важно помнить, что вкус и текстура смузи будут зависеть не только от вида молока, но и от других ингредиентов.
В зависимости от вкусовых предпочтений и целей приготовления смузи можно выбрать различные виды молока.
Для классического кремового вкуса отлично подходит коровье молоко, особенно цельное или 2,5% жирности.
Если вы следите за калориями или предпочтете более легкое смузи, можно использовать обезжиренное коровье молоко или растительные аналоги: миндальное, рисовое, соевое или кокосовое.
Важно помнить, что вкус и текстура смузи будут зависеть не только от вида молока, но и от других ингредиентов.