Выбор лучшего льняного масла зависит от его дальнейшего применения.
Для кулинарной готовки на высоких температурах лучше подходит холоднепрессованное масло, так как оно устойчиво к окислению при нагревании.
Для салатных заправках и сырых блюд подойдет масло любого вида, но лучше выбирать нерафинированное, более ароматное и насыщенное витаминами.
Важно помнить, что льняное масло богато омега-3 жирными кислотами, которые очень полезны для здоровья.
Однако оно легко портится при хранении, поэтому его необходимо хранить в прохладном месте в темной стеклянной бутылке.
Имя *
Email *
Комментарий
Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев.
Выбор лучшего льняного масла зависит от его дальнейшего применения.
Для кулинарной готовки на высоких температурах лучше подходит холоднепрессованное масло, так как оно устойчиво к окислению при нагревании.
Для салатных заправках и сырых блюд подойдет масло любого вида, но лучше выбирать нерафинированное, более ароматное и насыщенное витаминами.
Важно помнить, что льняное масло богато омега-3 жирными кислотами, которые очень полезны для здоровья.
Однако оно легко портится при хранении, поэтому его необходимо хранить в прохладном месте в темной стеклянной бутылке.