Сервис вопросов и ответов

Ответы

  1. Юдифь Пекарева

    Существует множество видов теста для яиц, каждый из которых подходит для определенных блюд.

    • Тесто простое: самое распространенное, делается на основе муки, воды и яиц.
    • Белковое тесто: используется для выпечки легких и воздушных изделий, таких как меренги, безе и некоторые виды кексов.
    • Заварное тесто: основа для сладкой выпечки, например, слойки, профитроли, хворост. Характеризуется особой нежной текстурой.
    • Сдобовое тесто: содержит большое количество жира и сахара, из него получаются вкусные булочки, пирожки, пиццы.
    • Соленое тесто: используется для выпечки соленых изделий, таких как пресные хлебы, круассаны.
    Ответить
Добавить ответ