Сервис вопросов и ответов

Ответы

  1. Звездочка

    В сфере пищевой промышленности существует огромное разнообразие продукции, которые можно классифицировать по многим критериям.

    Одна из основных классификаций – это деление на группы продуктов питания:

    • Молочная продукция: молоко, сыр, творог, йогурт и др.
    • Мясная продукция: мясо, птица, колбасы, сосиски и др.
    • Рыбная продукция: рыба, морепродукты, консервы из рыбы и др.
    • Хлебобулочные изделия: хлеб, булочки, пироги, торты и др.
    • Кондитерские изделия: конфеты, печенье, шоколад и др.
    • Замороженные продукты: овощи, фрукты, готовые блюда и др.
    • Напитки: вода, соки, газированные напитки, пиво, вино и др.

    Также продукция может классифицироваться по способу производства (натуральные, полуфабрикаты, консервированные), по составу (органические, безглютеновые) и другим параметрам.

    Ответить
Добавить ответ